PawN:会努力让大家忘掉KZ之前的中单,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨日在KZ战队以2-0战胜JAG战队之后,队伍的中单PawN和主教练Kang Dong-hoon接受了现场的采访。

PawN:会努力让大家忘掉KZ之前的中单

问:赢得第一轮最后一场比赛的胜利感觉如何?

Kang:赢了总是高兴的。如果我们赢了,我们的氛围总会好很多,所以能赢总是很好的,选手们也会受到激励。

PawN:我们上场比赛有很多地方都觉得很遗憾。很高兴我们能够止住连败。

问:连败期间队伍内部的反馈是怎样进行的呢?

Kang:我们队伍刚成立的时候,我就告诉选手我们会一步一步逐渐提高的。胜利很重要,但是我希望他们能够认为成为一支每天都有提高的队伍也很重要。在我们连败期间,我们在准备的时候有犯了一些错误而且选手们的提高也有所退步。主要的目标还是回归初心。我可能对选手们有些严格了;我很抱歉。很感谢选手们的出色表现。

PawN:我们连败的时候,我们输给了SKT但是我们打得很好,但是我觉得我们输给HLE是我们准备的方向错了。如果我们没偏离正轨的话,我们即便是输了也能学到很多东西。我认为从现在开始我们能够取得更多的进步。

问:你有很久没完整打一场的比赛了,你对于自己有什么满意的和不满意的呢?

PawN:我满意的是虽然我休息了快一年的时间,但是我的状态一点点的回来了。我觉得我能表现得更好。当我输了一局比赛被换下去之后,感觉挺遗憾的。我有点不太高兴(紧张地看着Kang)。我一直会想如果我在Naehyun那个位置我会怎么打 ;练习去想象。

问:总结一下第一轮,你怎么看?

Kang:现在才打了一轮比赛;我对这支队伍的建设是着眼于全年的。不光是选手,我觉得教练,包括我在内都需要进步。这么看的话,我们可能不够稳定,但是我们一直在提升各个方面,所以我挺满意的。从现在开始,我们能够展现出更多的变化。

问:你们对第二轮的预期是怎样的呢?

Kang:首先,我希望PawN能拿到MVP,另外他被换下去的时候别不高兴了。(笑)所有的LCK队伍都很强,所以我不知道会出现什么变化。排名靠后的队伍也可能击败排名靠前的队伍。我们的表现会继续进步的;真的希望能够战胜第一轮输过的队伍。

PawN:我说我不高兴是开玩笑的。

问:你的AD阿卡丽让我们看到了你使用英雄时的创意。

PawN:我用一个秘密帐号在尝试这些打法。我在训练赛用这些打法的时候,结果都不赖。我觉得上次我用维克托结果不好是因为对方很了解这个英雄,准备很充分。至于其他的打法,我觉得是比常规打法要好。如果其他选手遇到我这种符文吃了亏,我想他们也会这么打的。

问:你们第二轮的目标是什么?

Kang:我个人觉得和SBG的比赛很遗憾。我觉得我们队伍比当时强了很多。我们第二轮会好好表现的。

PawN:SBG说了些不尊重我们的话。我记得他们说的是“KZ不是什么强队”。获胜方说什么都是对的,所以我会复仇然后说“SBG不是什么强队”。

问:最后有什么想说的?

Kang:教练们都非常的努力;我们很少能有足够的睡眠。选手和教练很艰难,我想感谢他们说声你们做得很棒。我希望选手们不要失去信心,互相信任。感谢队伍的管理层,感谢一直支持我们的粉丝们。我会尽量回报你们的。

PawN:一直有很多对我帮助很大的人。我对于队伍的配置有些敏感;我很感谢那些一直有帮助我的人。我会努力更加稳定成为那种能carry的中单。KZ之前的中单是非常强的一位选手;我会尽量让大家不去想念他的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注