fgo俄里翁阵容搭配攻略 输出兼生存!

时间:2016-11-02 14:39:05  来源:admin  作者:圈圈

fgo俄里翁阵容搭配,fgo俄里翁怎么搭配阵容

fgo俄里翁是一个怎么样的角色呢?月神本身的暴击很厉害,所以在星星足够的时候可以直接强化暴击。那么fgo俄里翁怎么才能搭配出输出和生存并存的阵容呢?

蓝卡宝具队

俄里翁+尼禄+诸葛孔明+玉藻前

队友定位:多蓝卡/蓝卡宝具从者、蓝卡辅助从者

推荐理由:靠队伍中的大量蓝卡保证全队的NP积攒速度,孔明可以依靠技能进一步提升全队NP获取,因此对NP礼装的依赖性降低。在C狐和孔明技能辅助下,月神的蓝卡宝具可以发挥优秀的爆发能力,NP获取的缺陷也能得到弥补。尼禄、剑式则是适用于蓝卡队的光炮。队伍的特点是NP连续获取能力强,有可能期待宝具的多次释放。

BOSS战突击队

俄里翁+赫拉克勒斯+弗拉德三世+贞德

队友定位:适用于BOSS战的从者

推荐理由:将月神应用于boss战时,有时面对的是狂阶,一般面对的都是剑阶敌人,因而队友一般选择的是无论对谁都能有高输出的狂阶、对剑阶克制的其他弓阶、被狂战以外谁打都不疼的贞德等适合BOSS战的从者。基本上首先考虑的是职阶的相性,其次考虑的是队伍的配卡比例,再次才会考虑到技能的配合度。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注