0-3,这是LPL夏季赛冠军EDG战队在S7小组赛开始拿出来的成绩。随后EDG的各种黑料被网友重新扒出,包括强制取消集训等等,总之让关注着S7的玩家很是不满。而最近对于EDG最火的评论就是学学RNG、WE,但是谁都没想到他们真的学到了…

  接连战胜C9与AHQ,让本来注定要收拾行李回家的EDG有了一丝出线的可能,那就是15日下午的对阵SKT,如果赢了就会取得与C9加赛的资格甚至有可能以小组第二出线。然而这一波儿学到了,却让LPL的粉丝很是紧张,因为如果EDG出线又要对上LPL另外两支战队。

  有着LPL战队之间“战斗BUFF”的EDG,很有可能狙击结束RNG和WE的成就。但EDG的成绩和状态,理论上基本不可能突破八强。这时候网友就开始刷屏SKT加油了,只为了保住LPL的希望,大概这是LCK战队在S赛第一次得到LPL玩家真心的祝福。

  不过不得不说,EDG不可能放弃拼搏,只能看李哥够不够给力了。

  LOL S7总决赛三连败的EDG还有希望小组出线吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注