《七雄争霸手游》由七雄原班人马倾力打造,爱游戏官网 是腾讯移动游戏布局全新细分领域——战争策略领域打响的第一战,也是腾讯“大七雄计划”继《七雄Q传》后推出的又一新作。爱游戏官网 《七雄争霸手游》在延续页游真实国战、策略对决的经典玩法的基础上,推出自动城建、武将卡牌养成等全新玩法。手游操作的便捷性,更是满足了八千万七雄玩家“随时随地策略国战”的需求。

实时国战八千万七雄人掌中争天下

实时国战,是七雄系列作品最受玩家追捧的经典玩法。《七雄争霸手游》同样保留了国战的核心玩法,在此基础上,手游的便捷性将让带给玩家“随时随地策略国战”的全新体验。游戏中保留了秦、齐、楚、赵、韩、魏、吴七个国家征战的设定,和玩家熟悉的操作界面,同时突破传统战争策略手游的模式,推出全新过关式推图模式。每一场战斗,玩家最多可上阵5个武将,军队以将领形式呈现,敌我双方形成一夫当关万夫莫开的对阵势态,展开前仆后继的厮杀。

因武将技能各有千秋,在战斗开始前,玩家可自由调换武将位置,战术选择正确,会对战局产生非常重要的影响。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注