微软Xbox部门前领导人罗比巴赫在最近接受媒体访谈当中表示,微软本应该在苹果推出iphone三年之前就推出XPhone智能手机。他的团队在研发Xbox同时,一直在寻找掌上游戏机的可能性,作为Xbox一个可能的扩展,并且已经起好了名字 – “Xboy”。但他和管理团队的其他成员最终关闭了这个项目,并转向全力研发Xbox游戏机。罗比巴赫当时担心这个掌声移动游戏机有可能损伤Xbox市场销售,Xbox是微软战略性产品,他们必须全力以赴。

xbox最新图片

  罗比巴赫认为,如果微软管理层当时可以去深入研究一下当时的手机,初露峥嵘的触摸屏和其他技术,迅速推出自己的智能手机,那么现在智能手机市场会完全不同。罗比巴赫表示,微软当时应该迅速推出自己的XPhone智能手机,而不是Xboy。

  不过,移动版Xbox的概念和争论在微软内部从来没有停止,但是微软一次又一次坐失良机,几年前的传闻显示,微软甚至打算开发一个Xbox版Surface平板电脑。

  微软宣布Xbox One向后兼容Xbox 360老游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注