“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯主演的网飞新片《惊天营救》于4月24日上映,本片讲述了一个无所畏惧的黑市雇佣军泰勒·雷克(Tyler Rake)的故事,他受邀营救被拘禁的国际犯罪大师遭到绑架的儿子,同时他也踏上了他职业生涯中最致命的时刻。

“雷神”克里斯·海姆斯沃斯新片《惊天营救》IGN 7分 打戏令人印

  评分: 7分 不错(Good)

  IGN为本片给出了7分,不错的评价。IGN认为网飞的《惊天营救》主打《复仇者联盟:终局之战》的一种重聚,影片故事薄弱但却具有大量令人高度印象深刻的动作戏份。

“雷神”克里斯·海姆斯沃斯新片《惊天营救》IGN 7分 打戏令人印

  总评:

  《惊天营救》的故事简单但是可以充分地让电影中的动作成为焦点。如果影片中的特技平庸的话,整部影片都会是完全的浪费时间。幸运的是,《惊天营救》拥有精巧设计的肉搏、刀战、枪斗与爆炸。如果你喜欢《美国队长》电影中冬兵和美队之间的强硬对决,那么你也会喜欢本片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注