THQ在本周早些时候注册了几个新的域名,KOK真人 暗示着其即将到来的打枪游戏大作《地铁2034》可能会改名为《地铁2033:最后之光》。KOK真人

眼尖的国外媒体发现,发行商THQ注册了www.lastlight.com、www.metrolastlight.com和www.metro2033lastlight.com这三个域名,其司马昭之心路人皆知。

《地铁2033》由乌克兰工作室4A games开发,于去年3月登陆PC和Xbox 360。背景设定在世界大灾难后、到处被变异感染的莫斯科,游戏上市后获得8/10的媒体评分。

自从去年6月首次公布它的续作以来,就一直很少消息,THQ似乎对它漠不关心,与《国土防线》当初铺天盖地的宣传相比,简直是一个天上一个地下。

到目前为止还没有该作的发布日期透露。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注