【52pk 4月14日消息】2K Games旗下《为战而生(Battleborn)》今日正式开启公开测试,手机极速版 作为2K Games潜心打造的 “英雄射击”(hero-shooter)新作一直备受玩家关注,快节奏的FPS以及多人合作元素成为最大期待,今日将正式登陆Steam平台与玩家见面,玩家登录Steam平台即可参与公测版本试玩,游戏内配简体中文设置,国内玩家也可以第一时间体验畅快血战。手机极速版 同时官方宣布,已确认正式版将于5月3日开启发售。

MOBA+FPS新体验 2K新网游《为战而生》公测开启

公测第一弹 FPS融入MOBA新元素

《为战而生(Battleborn)》是由《无主之地》原班人马Gearbox团队所打造的一款全新的全明星乱斗游戏,在这款制作精良的FPS新作中,不仅延续了《无主之地》系列美漫画和诙谐的风格,还大大增强了游戏的主动性和真实感,让玩家体验身临其境的视觉冲击。

同时官方公布《为战而生(Battleborn)》这款游戏同传统意义上的FPS不同,游戏将融合大量的MOBA元素,成为一款风格迥异的合作射击游戏。游戏玩家会从一级开战,并且每升一级都会选择一个新的能力元素为自己的角色添加。这些能力元素涵盖了多种可添加的人物属性项目,包括增加伤害、降低技能冷却时间、改变技能特效等等,届时玩家将会体验到前所未有的新鲜感觉!

官方宣传视频:

 

公测第二弹 多人在线体验爽快对战

《为战而生(Battleborn)》的PVP模式可以让最多10位参与体验5v5对战,其中又包括了三种模式,分别为占领模式,熔毁模式和奇袭模式。

占领(Capture):双方英雄队伍在快节奏的死斗中互相对抗,并且需占领及守住地图上的目标来获取胜利。

熔毁(Meltdown):双方英雄队伍需保护己方的手下,让他们顺利。

奇袭(Incursion):双方英雄队伍需对抗一波又一波计算机控制的手下攻击并保护自己的基地,并且同心协力在己方手下的协助下摧毁对手的基地。

其中奇袭模式也是最接近MOBA的,在这个模式中玩家需要抵抗小兵和敌人英雄,保护自己的基地,与此同时还要与队友配合摧毁敌人的基地。

MOBA+FPS新体验 2K新网游《为战而生》公测开启

公测第三弹 故事模式高潮迭起

Gearbox团队此次新作把重点放到了多人模式的制作上,不过Gearbox并没有忽略了剧情战役的存在。虽然多人奇袭模式的体验可以带来不少新意和乐趣,但是本作当中的剧情模式也让人难忘。此次公测开放了两个多人模式和故事模式的两个章节,故事模式继续延续Gearbox非常喜爱的章节式“TV Show”风格,只是玩家获得了更多的主动,以自身为主角演绎正义与邪恶的较量。

官方公布《为战而生(Battleborn)》里面有5个不同的派别,每个派别背后有丰富的背景故事和人物,这个模式也给玩家一个了解故事和角色背景的机会。

故事模式可以单人或者多人组队完成。游戏里面怪物的血条会根据在游戏内人物的多少而决定。在一个章节内所有玩家共享5张重生券,每次在生命值耗尽的时候玩家可以选择点击重生或者呼唤队友过来营救。队友救人有一个读条时间但不会使用重生券,这里要注意的是不是坦克职业的最好把怪物引开之后再进行救人,否则很有可能的是2个人同时扑街。

此外,在剧情模式中,玩家可以任意选择关卡,不需要按照传统的单人模式那样需要玩既定剧情。游戏支持局域网,所以玩家既可以选择单人通关,也可以和其他好友一同挑战,当然,队友多了敌人也会相对变得更加强力。

2K官方公布届时将会有25名游戏角色供玩家体验,每场比赛开始前,玩家都有自己专属的升级领域,通过技能系统创造自己的玩法。喜爱该作的小伙伴们还在等什么,快快登陆Steam平台,体验全新FPS和MOBA风格的另类激情! 

MOBA+FPS新体验 2K新网游《为战而生》公测开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注