随着玩家对游戏视觉感官要求越来越高,抓饭直播 端游和页游都已经历由2D到3D的转变。抓饭直播 如今,手游也正处于这个关口,3D手游开始从最初萌芽进入到迅速发展阶段!今日,史诗级3D动作RPG探索冒险手游《神迹之剑》正式对外发布,为千万玩家带来了全面升级的3D手机游戏,让玩家体验到更加紧张刺激的战斗快感!

  

图1.jpg

 

  【游戏背景介绍】

  《神迹之剑》是一款以架空的幻想世界为背景,以剑与魔法为主题的3D史诗动作RPG探索冒险手游。故事发生在Fantasia大陆,以一对兄妹反抗罗森特帝国的侵略战争而展开的编年史。

  

图2.jpg

 

  Fantasia世界在经历过大灾变和天地战争两次大规模变动之后,逐渐形成了东西两大陆对立的格局,其中东大陆的盟主国神圣罗森特王国在天地战争之后大规模扩张,第三代国王塞雷斯·因培拉更是励精图治,对内加强中央集权,对外加速对西南诸国的侵略,并最终将国家政体改为帝国。而塞雷斯的一系列改革政策却招致国内反对派及国外敌对势力的反抗。其中被侵略的西南诸国更是结成了统一战线共同对抗罗森特帝国,主人公正是这抵抗战线中的一员。

  

图3.jpg

 

  【首创卡牌新玩法】

  这里说的卡牌与目前市场上的卡牌游戏中的卡牌是有本质的不同的,《神迹之剑》是一款角色扮演的重度RPG游戏,玩家可以在游戏中收集的一张张卡牌,但注意不是武将之类的卡牌,而是例如战斗辅助性的道具或者称之为特殊装备,英雄角色装备这种战斗辅助性卡牌后基础属性将像穿装备一样给予直接的属性加成;同时每一张卡牌还附带相关技能,

  英雄装备卡牌后在战斗过程中便有几率自动触发。

  将传统的卡牌改进设计成类似于装备的属性辅助性卡牌,这还是《神迹之剑》的首创,相对于目前市场上的传统卡牌玩法来说,具有极大的创新意义。

  

图4.png

 

  【四大职业领衔出征】

  在《神迹之剑》中有四大超级英雄代替你出征大杀四方,四大英雄角色个个造型设计极为的精美和霸气——有宛如东方天神的猛将、西方光明圣洁的剑士和天使一般的女法师、日系灵巧精怪的女刺客,细节之处随处可见研发人员的用心。再搭配勇武有力,霸气十足的动作设计,不仅符合英雄本色,更增加了游戏的打击感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注