《上古卷轴5》新MOD“神化”预告 弱鸡主角拯救末世

   日前,g联赛 Youtube用户DiO带来了一段《上古卷轴5:天际》的剧情扩展MOD预告,该MOD名为“Apotheosis(神化)”,依旧是“弱鸡”主角拯救末世的题材。g联赛

   《上古卷轴5:天际》新MOD预告:

   Apotheosis是一个非商业性质的MOD,是对于《上古卷轴5:天际》本身故事的扩展,包含多种不同的地域风格。在Dreamsleeve中,玩家的任务是用原始的方式击败16位Daedric领主,重组洛肯之心(Heart of Lorkhan),期间玩家会体会到生存的不易,发生难以置信的故事。

   虽然Apotheosis只适用于PC玩家,但是Switch玩家也即将能够以一种全新的方式体验《上古卷轴5:天际》。

   《上古卷轴5:天际》“Apotheosis”MOD将于2018年推出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注