PS4 Pro大降价!亚马逊“黑色星期五”你还在犹豫什么

   “双11”疯狂完就在等“双12”吗?国外的“黑色星期五”马上来,98世界杯 这也是“剁手”的好时机。98世界杯 目前在美国亚马逊上,1TB的PS4 Pro仅售359.99美元,折合人民币不到2500元,你还在犹豫什么呢。

   美国的传统节日感恩节是每年11月的第四个星期四,而在感恩节的第二天也就是“黑色星期五”,商场会推出大量的优惠活动,吸引顾客们进行抢购。此次PS4 Pro也是乘机推出了相当诱人的优惠进行促销,而亚马逊上还有另外几款优惠套餐,PS4 Pro+12个月的PlayStation+会员仅售409.98美元(约合人民币2823元)。想要入手PS4 Pro的玩家可以考虑乘着这份促销折扣直接购买了。

   除了PS4 Pro打折之外,PS4 Slim目前也推出了一款《神秘海域4》优惠套餐,玩家可以用269.99美元(约合人民币1838元)入手500GB版PS4 Slim和《神秘海域4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注