《闪回》制作人新作《代号13》发售预告 现已登陆PC

   Microids日前宣布,德甲比赛直播 《闪回》制作人Paul Cuisset负责打造的解谜冒险游戏《代号13(Subject 13 )》正式登陆PC和MAC平台,并且还为我们带来了游戏的发售预告,一起来痛快解谜吧!

   发售预告:

   《代号13》主要描述一个被绑架囚禁的物理学教授如何逃出升天的故事。德甲比赛直播 玩家所扮演的Franklin Fargo教授在非常科幻3D游戏场景中,通过收集,使用,组装各种物品来助其逃脱。(果然有文化就自豪)随着剧情的发展,教授将发现他为什么会被绑架并囚禁,同时他将也面对自己过往经历中的苦痛。

   这款游戏的开发者是两名非常有名的独立游戏人,Cuisset之前开发过《Future Wars》《Moto Racer》《The Stealth Affair》以及《闪回》。冒险游戏已经成为最经典的游戏种类之一。在2013年,Cuisset本来准备重做闪回,但是并不那么顺利。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注