《生化危机7》幕后特辑 制作人再谈“恐怖厨房”!

   前几天我们给大家介绍了一部《生化危机7》的幕后制作特辑,中超积分 视频中制作组给我们介绍了游戏中“贝克大宅”的建造过程。中超积分 今天卡普空方面又公布了一部幕后制作特辑!这次,游戏的VR游戏的首席VR设计师高原和启和游戏制作人川田将央,重点向我们介绍了游戏VR部分的开发过程。

《生化危机7》幕后制作第三集:

   通过相关的视频,我们可以看出最初《生化危机7》开始立项时,开发者并没有计划为游戏引进VR模式,但随着游戏制作人对VR越来越感兴趣,开发团队开始尝试制作游戏的一个VR Demo,并计划在2015年E3展期间展出,看看玩家的反响。之后随着游戏中那个异常恐怖的厨房场景VR Demo在2015年的E3展期间获得众多好评,开发组才决定让《生化危机7》成为一款完全兼容VR模式的游戏。

游戏首席VR工程师高原和启

游戏制作人川田将央

   《生化危机7》不仅在本作首次开始完全支持VR,还在游戏风格上相比于近几部前作,做出了巨大的改进,回归到初代游戏的那种生化恐怖风格。大家对《生化危机》系列作品这种风格上的转变是怎么看的呢?欢迎在新闻下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注