微软E3 2014“游戏不止”发布会时间确定 带来更多惊喜

   2014 E3游戏展将于6月10日在美国洛杉矶国际会议中心正式举办,世界杯射手 今日微软正式公布了E3 2014 Xbox媒体见面会“游戏不止(Game On)”,微软表示发布会将于太平洋时间6月9日上午9∶30(北京时间6月10日凌晨12点半)举办。世界杯射手

   发布会届时会在Xbox官网、Xbox Live和Windows Phone上进行全球直播。你可以在6月10日凌晨12点就开始收看,因为届时会有展前发布会报道。如果你在美国或加拿大,也可以选择收看Spike TV。

   微软Xbox部门新掌门Phil Spencer称此次的媒体见面会市场90分钟,在有限的时间中会为全球玩家带来更多的惊喜,其中自然包括《光晕5》。当然还有在过去几个月中微软注册的新游戏商标,包括“Snap Attack、Secrets and Treasure和Screamride”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注