传6.81将是《DOTA》最后版本 将会加入新英雄“孙悟空”

   《DOTA2》TI4已经正式落幕,big3联赛 NewBee的夺冠再次向世界证明了中国DOTA的强大。big3联赛 而在TI4热度之后,玩家们就开始期待下一次版本更新会带来怎样的惊喜。日前,Facebook上一个名为“icefrog”的用户就公布了一条消息称“6.81将是魔兽争霸3的最后一张地图,将会拥有一个新英雄:猴王-孙悟空。”

网传6.80“孙悟空”彩蛋

   以下为Facebook截图:

   但是实际上,facebook上的icefrog用户并没有经过官方认证,并且icefrog也已经出面澄清了这次传闻。不过,从这次的事件来看,玩家对于新英雄“孙悟空”还是非常期待的,希望冰蛙在未来真的能为我们带来这个中国特色浓郁的英雄。

   冰蛙澄清截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注