《如龙0》新情报:游戏与1代连接 桐生一马回到1988年!

   在今天钱世嘉正式公开了旗下《如龙》系列新作《如龙ZERO:誓言之地(龍が如くZERO 誓いの場所)》,2016年法国欧洲杯 相信玩家都非常奇怪此次的新作为何不是《如龙6》而变成了《如龙0》。2016年法国欧洲杯 在本期《FAMI通》杂志中公开的最新情报或许能解开各位心中的疑惑,一起来了解下吧。

   《如龙ZERO:誓言之地》舞台设定在1988年东京神室町、大阪苍天堀,而主角则是桐生一马和真岛吾朗(这个毫无疑问)。20岁的桐生作为东城会堂党组若众靠回收债务生活。24岁的真岛作为经营者将大阪面临关门危机的卡巴库拉提升到NO.1人气店。

   同时1代角色多数登场,而新作最终会和1代连接。而1988年的神室町将会更帅!

   《如龙ZERO:誓言之地》将登陆PS3和PS4两大平台,游戏的开发完成度已经达到65%,在TGS 2014中会有更多有关本作的情报,我们也会持续跟踪,敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注