iPhone SE二代概念设计图曝光 iPhone X同款全面屏

   虽然不确定,篮彩网 未来iPhone SE系列是否会被苹果抛弃,但是至少现在,还是有很多果粉是喜欢小屏幕的。篮彩网 近日,有设计师为我们带来了iPhone SE二代的概念设计图。

   使用了跟iPhone X一样的全面屏,刘海也保留,但是边框更窄。有关它的新消息也已经来了,据爆料它将会是苹果明年强吃印度市场的重要法宝,而纬创将成会独家代工它,售价也会十分喜人。

   据悉,明年上半年苹果会在印度发布新的iPhone SE手机,而纬创之前已经在印度修建了工厂,也就是说这款新机将由他们独家生产,在印度工厂生产后直接当地的开卖,这样最大的好处是,售价能够大幅降低。

   至于新一代iPhone SE手机,有消息人士透露,其参数与iPhone 7(4.7英寸)基本相同,搭载A10处理器和2GB内存,后置还是单颗1200万像素摄像头,但光圈更大,并且前置摄像头升级至500万像素,电池在1700mAh容量左右。

   值得一提的是,产业链给出的消息强调,iPhone SE第二代屏幕尺寸有可能会增加至4.2英寸,但这一切还要等苹果最终拍板确定,而在印度生产后的新机,售价预计在2700元左右,竞争力还是很强的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注