天朝商家速来膜拜!PS+会员全价买游戏索尼退差价

   为什么有这么多玩家都在大喊“索尼大法好”?一个当然是索尼为我们带来了经典的PS系列主机和许多经典的游戏大作,中超足球 还有一个就是索尼真的是业界良心。中超足球 看看下面的图片,玩家真的可以感受到“索尼大法好”了。

   近日,某位玩家在PlayStation Store购买了《UFC终极格斗183》之后,却莫名其妙的付了全款,不过他一直以来都是PS Plus的会员,购买游戏时理应得到折扣。这种事情放在平时,用户要么就是不会在意,要么就是联系有关人员给予退款。

   但结果索尼问都没问,直接跳过了上述步骤,联系玩家为其退款。还附带了一句话:

   “感谢您购买了《UFC终极格斗183》。作为PlayStation Plus会员,您理应得到5美元的折扣。抱歉由于我们的失误导致您的不便,敬请谅解,我们会在一个工作日之内将给予您退款”。

   哎,什么时候天朝的商家能学习一下啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注