2K《文明6》主题曲“Sogno di Volare”现场演奏

   万众期待的策略大作《文明6》明天就要正式发售了,竞彩论坛 为了迎接该游戏的上市,2K和Firaxis Games特别推出了《文明6》主题曲的现场演奏实况影片以及游戏配乐。竞彩论坛 一起来大饱耳福吧。

   《文明6》全新主题曲“Sogno di Volare”实况演出:

   田志仁指挥演出“Sogno di Volare”的世界首演影片记录了一段盛况,现场由皇家管弦乐团、天使城合唱团、一流声乐合唱团和Lucis合唱团于2016年7月19日在英国伦敦的卡杜甘音乐厅(Cadogan Hall)演出。

   《文明6》里的19支不同文明都有各自专属的独特音乐。这些可不是死板的配乐,而是会随着文明发展而变化的音乐。而在游戏中,玩家发展文明的目的是扩张帝国与征服世界。

   《文明6》将在本月21日正式发售,登陆PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注