PS4《如龙4》海量截图、新情报 可与小姐姐温泉约会

   前几天,欧冠16强 世嘉宣布旗下经典名作《如龙4:传说的继承者》将登陆PS4平台,并且表示PS4《如龙4》将推出繁体中文版,将于2018年1月17日同步日版发售。欧冠16强 日前,官方放出了游戏大量新截图,以及主要角色的身份信息。

   故事背景:

   2010年3月1日,深夜24:05。东京神室町。亚洲最大红灯区在同一时间发生两起习以为常的事件。东城会旗下的弱小组织“金村兴业”。其地盘发生小混混掀起的小型冲突与枪击事件,被枪杀的是东城会亲缘组织上野诚和会的男人。金村兴业的若众们为了平息事态四处奔走,就在此时,却又发现金村兴业组长遭人刺杀的尸体─。

   这在神室町是很常见的黑道组织小型斗争事件。但这其实只是某个计划的伏笔,男人之间短暂却炽热的战斗早已开始。以这此事件为开端,男人们逐渐显露充满野心的本性,金钱与权力、地位与名誉,毫无掩饰的欲望激烈碰撞,而事件中心则有一名女人。

   为了虚无飘渺的希望行动、美丽却悲哀的女人。她的存在让至今绝不可能有所交集的男人产生关联,愿意借钱给任何人的神秘信贷业者,过去独自杀了十八名黑道的男死刑犯。外号“神室町害虫”的年轻渎职刑警,以及过去在这个地方创造无数次奇迹的传奇前黑道。

   四名各自拥有强烈信念的男人,在一名女人的引导之下再次聚集到神室町并相遇。仿佛这就是他们四人的命运。稀松平常的小混混开枪骚动,揭开掌权者们“壮大的计划”与东城会的过去。欺骗与被欺骗、经过无数背叛才逐渐明朗的事件真相,当绝不退缩的四个男人连成一心,神室町将诞生新的传说。

   角色介绍:

   桐生一马(黑田祟矢饰)

   传说之龙/前东城会第四代会长

   前东城会第四代会长,成为神室町传说的前黑道。从三年前开始经营冲绳育幼院「牵牛花」。他与最爱的女性「由美」的女儿「遥」,一起过着低调而安稳的生活。当他被卷入一年前,也就是2009年发生的冲绳渡假村开发案,引发的收购土地问题时,为了保护遭受攻击的当地人,再次挺身而出。

   他与事件幕后黑手的男人们经过一场激战并分出胜负,最后却被敌对的滨崎组组长滨崎豪刺伤,虽然保住一命,但不得不待在冲绳休养。如今,2010年3月,他的伤已经痊愈,再次回到幸福的日子。

   秋山骏(山寺宏一饰)

   曾是街友的民间信贷业者/天空金融社长。

   三十三岁。直到几年前还是神室町街友的神秘钱庄业者。在天下一番大街上的住商混和大楼,经营一间叫“天空金融”的公司。外号"避风港,据说愿意借钱给被其他民间借贷业者拒绝的客人,原因完全成谜。谣传他会对前来借款的客人提出特殊测试当成“条件”。

   或许是因为曾沦为街友这个特殊经历,让他不太在乎外表和世人的眼光。平常将公司交给事务员“花”管理,自己则想来公司就来公司、想午休时就午休、想外出时就外出。总是一身轻便打扮,贯彻独来独往的风格。2010年3月1日,那天一样在公司沙发睡午觉的秋山接到一通电话,是事务员花打来的,在花的催促下,秋山只好不情不愿地踏出公司,来到雨中的神室町回收借款,没想到他却被卷入黑道组织间的斗争。

   讶岛大河(小山力也饰)

   杀害十八名黑道的逃狱犯/原东城会旗下笹井组若众。

   原东城会旗下笹井组若众。1985年4月发生于都内某处的黑道组织上野诚和会18名组员被杀的“上野吉春袭击事件”执行犯。

   他袭击当时与东城会敌对的上野诚和会,几个月后被判“死刑”,进入东京监狱服刑。之后的25年讶岛便默默等待行刑的那天,度过和其他人完全没有交集的孤独狱中生活。不过,到了2010年3月,转机突然来临。讶岛将从生活25年的东京监狱移监,新的服刑地点则是谁都没听过的“神秘监狱”。

   这是起极为特殊的死刑犯移监案例。讶岛在一无所知的情况下,来到这间聚集了许多凶恶罪犯的监狱。其中甚至有那位过去的东城会大干部,“袭击事件”背后的真相经过25年终于明朗。讶岛为了确认自己相信的事物、为了贯彻仁义,抱着不惜丧命的决心展开行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注