《饥荒》多人模式喜迎巨人国DLC 食肉小人迎战巨人!

   生存佳作《饥荒(Don’t Starve)》于去年夏天加入了多人合作模式,中超免费直播 而现在开发商Kler Entertainment宣布将为多人模式追加“巨人国”DLC,关键是这次的扩展内容完全免费,玩家可使用两个全新的角色。中超免费直播

   视频欣赏:

   新内容主要加入了两个新可操控角色,Wigfrid,一个只吃肉的舞台剧演员;Webber,一个住在曾要吃了他的蜘蛛尸体内的男孩。另外还有两个新季节,春季和夏季,两个新生物群,当然还有巨人。

   因为有大量新内容的加入,游戏本身也做出了一些改变:火焰蔓延的速度更慢,Ice Flingomatic有一个紧急模式,不会被完全关闭,巨人出现频率更多,Thermal Stone的颜色根据周围温度而变化。

   还有一个好消息是,你的存档适用于更新后。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注